Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Про художников

Yeg
мистер Энтропия
Я не склонен верить во всякую чушь: в художников, орангутанов, папуасов и тому подобное. Мне ни разу в жизни не доводилось встречать ни художника, ни орангутана, ни тем более папуаса. Правда, находятся люди, которые утверждают, что видели художников своими глазами, но, во-первых, это всегда какие-то незнакомые мне люди, а во-вторых, я и сам могу утверждать подобное, ведь проверить это невозможно!
По телевизору частенько показывают художников и орангутанов (реже папуасов, но тоже случается), но разве можно в наше время верить телевидению? Любому понятно, что СМИ просто пользуются тем, что зритель падок на подобного рода эзотерику, и накручивают таким образом себе рейтинги. Особенно популярны в последнее время передачи про "никаса сафронова", но этот мифологический образ не выдерживает никакой критики. Вы способны поверить, будто некто мог "нарисовать Путина"? Я уж не говорю про эту басню с картиной, нарисованной за зеленый лимон (по другим версиям, это был лайм). Кроме того, присмотревшись внимательней к изображению художника в телепередачах, нетрудно убедиться, что это фэйк. Убедительным образом тому служат борода и усы, пририсованные никасу сафронову в тщетных попытках спутать следы.
К тому же, это в принципе все фигня, поскольку существование художников противоречит законам природы и логики. Как в это вообще можно верить?

URL
Комментарии
2007-03-30 в 12:24 

elvin
Эко тебя зацепил кто-то :)

2007-03-30 в 14:40 

Yeg
мистер Энтропия
Не, это просто размышления на тему =)

URL
2007-03-30 в 20:36 

есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось...

-- q

URL
   

Idee Fx

главная