16:10 

Yeg
мистер Энтропия
Жизнь вращается, поворачивает из стороны в сторону, как пьяный мельник по пути за догоном.
Креатив не прет, последняя по-настоящему крутая мысль была уже с неделю назад. Зато как это клево - возвращаться домой на следующий день, сонным как программист-шатун, прожившим неделю без кофе, с покусанными плечами и исцарапанной спиной и счастливым как прожженый грешник, попавший в рай.

В то же время, по мере того, как жизнь улучшается, хочется все большего. Хочется иметь стабильное и хорошее бабло и интересную, творческую работу. Пару лет назад я бы считал свои двести пятьдесят баксов недостижимым счастьем, но сейчас этого уже немножко мало. Я прекрасно знаю, что я веду себя как жадина, потому что НИ У КОГО нет такой халявной работы, как у меня на ВЦ, и никто из моих одногруппников не получает столько, сколько я.
Помимо прочего, завлаб Михаил Рудольфович (это уже теплофизика) сегодня прямым текстом сказал, что пора по-быстрому дописывать диплом и начинать работать по-настоящему. "Работать по-настоящему" на его языке означает вести свой собственный проект, получать гранты и выбивать бабло из увесистой связки инвесторов. Мечта многих. Но моя ли?.. В моей голове возникают стремные картины неудавшегося писателя, который закопал свой талант в землю при помощи экскаватора и забыл даже поставить сверху памятник.

И вообще, в чем смысл жизни-то, черт подери?

URL
Комментарии
2005-11-10 в 16:21 

и носик трогает сухой
чувак, выпей кофе *_*

2005-11-10 в 16:27 

Yeg
мистер Энтропия
У меня от него глаза лопаются... *(

URL
2005-11-10 в 16:36 

и носик трогает сухой
ну а меня от него тошнит, и ничего - пью )) смысл - он того стоит.

2005-11-13 в 16:29 

GiSmo
Memento mori...
Когда ты узнаешь, в чем же все-таки смысл жизни,.. приятель, это значит, пришло твое время... :maniac: И жизнь не имеет больше смысла (тавтология, но философская тавтология) :hang:

2005-11-26 в 20:23 

А в чем абсурд жизни ?

Смысл - во всем остальном :tease3:

URL
   

Idee Fx

главная