22:13 

Сегодня у меня два потрясения

Yeg
мистер Энтропия
Биеналле графики очень порадовало. Особенно отожгли немцы, представившие психоделичных гномиков, мастурбирующих на труп Белоснежки и колхозницу, обдолбанную болеутоляющими таблетками, и австрийцы с их гениальными работами (серия "capitalism will save you", "my money is better than yours" и "success sucks" и многие другие, ничуть не менее достойные).
Очень эстетичные работы у Италии, а самой колоритной мне показалась Бразилия. Но наши тоже несомненно на высоте. Особенно отжог Питер (целый зал шедевров) и новосибирский художник Мартынов с гениальнейшим залом "инсталляция свитков".
И уже под самый конец мы увидели работу всем известного Артемия Лебедева, который весьма преуспел, несмотря на то, что трудился, надо думать, немножко не в своем жанре. Его "Жанна Dark, Жанна Medium, Жанна Light" довершило мой ментальный оргазм и оставило чувство глубокого морального удовлетворения.

Второе мое потрясение за сегодняшний день заключалось в том, что Окс прошла правильный тест на психотип (а именно, опросник Кейрси) и выяснилось, что она НАПОЛЕОН!..
То есть, мой дуал. Читать - вторая половинка. Я в шоке. Перебор девушек закончен, гармония достигнута. А ведь вероятность встретить идеал была примерно один к тысяче тремстам. =)

URL
Комментарии
2005-11-14 в 01:36 

в шоке, да?
не ожидал, да?
не хотел то есть, да?
планировал еще перебирать, да?
ах так!
ах так!
щас прикинусь Гексли, буду повторять все по миллиону раз %)

*эх, а Вовка меня так любил...он меня буквально носил на руках...*

а пока пытаюсь оправдывать гордо полученное и несомое мной из другого теста "Подозрительный: ревнивый..etc" =) италоманоанглофил :)

URL
2005-11-14 в 09:35 

О, там еще выставлена биеннале-графика, да? Надо кого-нибудь еще туда затащить и самому по второму разу пропереться. :D Не знаешь, до какого времени она будет работать?

2005-11-14 в 12:23 

до 15 ноября

URL
2005-11-14 в 13:29 

Yeg
мистер Энтропия
Окси, не обижайся =) я это знал еще тогда, три недели назад *) только написать боялся. Чтобы не сглазить. А теперь не боюсь, потому что дуальность - это судьба, никуда от нее не деться. %)

а насчет на руках... *) я тебе лично все скажу =)
++ не получится из тебя ревнивого подозрительного Етэцэ. Как ни пытайся =)

fibber, у тебя есть последний день - завтра =)

URL
2005-11-15 в 09:30 

а ты прав... не получится из меня этэцэ =)

URL
2005-11-15 в 21:04 

Нет ничего случайного в подлунном мире.
И нет ничего более закономерного, чем зайти за угол, да...

Окся - не получится из тебя меня, да уж.
саму себя бояцца - надо постарацца :)

-- Lopatka, ИЭЭ

URL
2005-11-16 в 09:48 

panda jokes!
и я НАПОЛЕОН]] %)

2005-11-16 в 15:00 

Yeg
мистер Энтропия
cheezy , серьезно, что ли? =)) гы.
эвона как оно могло повернуться %)))

да что уж теперь. :)

URL
2005-11-17 в 21:27 

В поисках новой подписи
Я тоже посетила этот психоделический акт против моей психики... Если совместить твоё описание и описание Фиббера, то получится именно то, что я думаю по поводу этого беспредела =)

2005-11-18 в 10:53 

elvin
Граф, а почему 1 к 1280? Ну, 16 типов, да? Т.е. 80 человек - твои дуалы. Из них 40 - бабы. Из них... а, ччерт, я же еще симпатичность не учел... т.е. примерно 10 из них красавицы, и где-то половина +-твоего возраста...
ну все равно 5 штук получается :)
Рассчеты в студию, короче :)

2005-11-18 в 12:32 

Yeg
мистер Энтропия
elvin , очень просто =) 16 типов, да, остается 80. Из них сорок женщины, тоже правильно. А последняя поправка - на возраст.

В среднем возраст людей от нуля до восьмидесяти. Глобальных стариков старше восьмидесяти настолько меньше, что их при расчете мы откидываем. (правый хвостик гауссиана). Далее полагаем, что оптимальным партнером по возрасту является сверстник, допустима разница в плюс-минус год, то есть всего два года. То есть разбиваем все возрасты на двухгодичные периоды. Их ровно сорок, вот на эти-то сорок и делится коэффициент =)

Я, конечно, понимаю, что многие скажут - да женятся люди и с десятилетней разницей и больше, да еще у мужчины пик сексуальности в двадцать, а у женщины в двадцать восемь, но я рассчитывал этот коэффициент для себя, а мне разница в плюс-минус год кажется оптимальной.
Ты, например, утверждаешь, что примерно половина населения плюс-минус твоего возраста, то есть тебе подходят девушки от двадцати и до шестидесяти. Или от пятнадцати до пятидесяти пяти. А я бы не рискнул =)

Поправки на симпатичность я не делал, равно как и поправки на занятость твоего дуала другим парнем/другой девушкой. На симпатичность - потому что когда ты встречаешь настоящего дуала, он почти всегда кажется тебе симпатичным, если у него нет каких-либо физических отклонений вроде зубов из латекса и пластилиновых ушей. На занятость - потому что вероятность того, что если твой дуал встречается с кем-нибудь, отличным от тебя по психотипу (то есть не со своим дуалом), то выбор будет однозначным в твою пользу.

Впрочем, последние две поправки, может быть, тоже имело бы смысл сделать, какой-нибудь не очень большой множитель типа 1,2. Но это сильно попахивает субъективизмом, ибо совершенно непонятно, как именно этот множитель оценивать.

=)

URL
2005-11-18 в 16:58 

elvin
Йегор, млин :) я взял количество людей твоего возраста за половину твоих знакомых, потому что не надо мне парить, что у тебя поровну знакомых всех возрастов. Их как раз подавляющее большинство возраста ты +-2 года :)

2005-11-18 в 21:04 

Yeg
мистер Энтропия
Слушай, ну кстати да. Не подавляющее большинство конечно, и даже не половина, но действительно, среди сверстников у меня знакомых больше. Ну тогда цифру 1300 можно считать оценкой сверху, а за наиболее адекватную взять, скажем... ну, пусть будет не сорок, а три. Примерно треть знакомых попадают в +-2. Но в целом ты прав :) признаю.

URL
2005-11-19 в 08:08 

еще можно вспомнить о неравном распределении психотипов.

URL
   

Idee Fx

главная